Autorización para el tratamiento de datos personales

Global FR S.A.S,  me ha informado que los datos personales que he incluido en este proceso de registro y los que he usado como soporte serán utilizados y conocidos por GLOBAL FR, como consecuencia del presente, para los siguientes fines:

a) El desarrollo de las actividades inherentes al desarrollo de la actividad comercial de Global FR según corresponda.

b) Notificaciones por incumplimiento de las normas internas de la empresa y de la contratación laboral y/o prestacional que se generé.

c) Afiliaciones a los sistemas de seguridad social en salud, pensión, riesgos laborales, cajas de compensación y demás que sean necesarios.

d) Análisis de información tendiente al control y prevención del fraude.

e) El envío de mensajes SMS, correos electrónicos y MMS relativo al estado de mis obligaciones u órdenes. Asimismo, conozco mis derechos sobre mis datos personales incluidos en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los cuales podré ejercitar a través de los siguientes canales: mediante comunicación escrita enviada al correo electrónico gerencia@globalfincaraiz.com a las oficinas de GLOBAL FR S.A.S., ubicadas en la Carrera 66 No. 13E-83 segundo piso, o comunicándose vía telefónica al teléfono 514 6172, 350 5702208.

He sido informado acerca de la existencia del aviso de privacidad y la política de Tratamiento de datos de GLOBAL FR, habiendo sido informado de todo lo anterior, AUTORIZO a GLOBAL FR S.A.S. (a quien se subrogue o le sean cedidos los derechos) para el Tratamiento de mis datos personales, para recolectar y administrar mis datos personales, comerciales y financieros, conforme a los fines ya descritos y en los términos aquí indicados

Política de Tratamiento de Datos

Todos los derechos reservados 2020

Desarrollado por Capeí